Мы организовываем серию отрытых планерок, посвященных устойчивому развитию

Этот материал входит в наш тематический цикл

Дорогие читатели Äkki! Если вы уже давно хотели поддержать развитие нашего медиа, то мы открыли набор людей для участия в мероприятии PLANÖRKA — серии открытых планерок, посвященных устойчивому развитию и Эстонии, которые пройдут 23 апреля, 21 мая и 11 июня. 

Как создать справедливый мир, в котором деньги влияют на общество максимально благоприятно? Является ли ответственность за окружающую среду важным аспектом стабильной жизни? Может ли промышленность дружить с природой? Каждая планерка будет посвящена одной из важнейших составляющих концепции устойчивого развития: окружающей среде, экономике и социальному прогрессу.

Другая, но не менее важная цель наших открытых планерок — познакомиться с единомышленниками и читателями, и узнать, что сегодня вас беспокоит из того, чему не уделяют должного внимания в традиционных СМИ.

Участие бесплатное! Каждое мероприятие будет длиться около шести часов (последняя планерка, скорее всего, дольше), а участникам предоставят обед и кофе-паузы. Программа включает в себя знакомство, брейншторм на заданные темы, поиск существующих информационных источников и недостатков в освещеннии тем, продумка возможностей и способов их распространения, а также приглашенные спикеры! Верим, что совместными усилиями мы сможем способствовать в освещении найденных проблем. 

У нас ограниченное количество возможных участников, поэтому необходимо предварительно пройти опросник, в котором нужно подробно рассказать о себе и причинах желания участия в PLANÖRKE. Регистрация продлится до 4-го апреля! Проект проходит в рамках программы European Solidarity Corps.

Редакция